Что взять с собой на рыбалку в Алматы?

Что лучше всего взять с собой на рыбалку в Алматы?

Отдых на рыбалки прельщает своей беззаботностью и спокойствием. Настоящие заядлые рыбаки отдыхают на рыбалке душой и телом. Даже ночевка на природе нисколько не смущает, если взять на рыбалку …

Читать далееЧто взять с собой на рыбалку в Алматы?

Поход на Пик Фурманова. Маршрут

Поход на Пик Фурманова - маршрут и необходимые вещи

Возможность рассмотреть организацию туристического маршрута для похода на пик Фурманова прельщает также и местное население. Особенно популярен данный маршрут у любителей активного отдыха. Красивейшая природа, чистый воздух, удивительная …

Читать далееПоход на Пик Фурманова. Маршрут

Поход на Манжылки. Маршрут

Поход на Манжылки. Маршрут

Во время активного отдыха и походов особое внимание уделяют организации кемпинга. Чтобы туристы во время преодоления маршрута чувствовали себя максимально комфортно и имели возможность расположить палаточный лагерь, наша …

Читать далееПоход на Манжылки. Маршрут

Поход на Кок-Жайляу летом. Маршрут

Поход на Кок-Жайляу летом. Маршрут

Организация летнего отдыха весьма увлекательна. Даже те, у кого нет возможности или желания отдыхать за рубежом, также стремятся провести время долгожданного отдыха с удовольствием. Для любителей активного отдыха …

Читать далееПоход на Кок-Жайляу летом. Маршрут

Поход на Бутаковский водопад. Маршрут

Поход на Бутаковский водопад. Маршрут

Независимо от времени года, планирование путешествий и туристических маршрутов всегда весьма ответственное занятие. Здесь важно не только составить точный план перемещений, но также позаботиться о наличии комфортного места …

Читать далееПоход на Бутаковский водопад. Маршрут

Поход и отдых в горах Алматы

Поход и отдых в горах Алматы

Уже достаточно давно поход и полноценный отдых в горах Алматы пользуется большим спросом. Такое путешествие позволяет современным туристам ощутить всю прелесть местных пейзажей, насладиться чистейшим горным воздухом, уделить …

Читать далееПоход и отдых в горах Алматы